Очень трудно говорить о русских в целом. Люди очень разные. Я заметила, что люди в Москве и Санкт-Петербурга, как будто покрыта железом, русские фильмы ужасов серый русские фильмы ужасов слой защиты. И высокую стоимость рабочей силы разорвать броню. Но народ в регионах сердца.

в Москве. Москва - культурный центр. Вы можете дать Вашему ребенку прекрасное образование, не обязательно направлять-то за границей. Любое развитие центра, все виды спорта. Моя дочь все еще слишком русские фильмы ужасов мал, и я не могу оценить практику обучения. Но это мечта - дать школу Большого театра.

А любимые места. Я арендовал дом на Старом Арбате. Что касается беспризорных! Я любил эту прогулку с собакой. За один выезд может быть знакомы с самыми необычными. Атмосфера была уникальной. Я не видел нигде. И самое удивительное воды комплекса. Когда plyvesh русские фильмы ужасов зимы под открытым небом, над головой густой пар.

о деятельности и бизнесменов. Практически все основано на личных отношениях. Вы все еще идти в крупные контракты решить много друзей, коммуникабельность. И это еще интереснее. Он живет более интересно - больше сюрпризов.

Что касается продуктов питания и напитков. русские фильмы ужасов Я посетил и где не говорят, что Москва потеряла в плане обслуживания. Рестораны, клубы, бары - любой уровень. Многие из наших любимых ресторанах гораздо лучше, чем американской на том же уровне. Магазины открыты дольше, чем где-либо за рубежом, что очень удобно.

В России девушки. По сравнению с 90-лет, мы здесь же. Даже дочь, например, продолжала снижаться на любого иностранца, который видит шансов билет на Запад. Boyfriend, иностранец - это не зависть подруг.

, который был удивительным. Когда я приехал, по-прежнему существуют "карманы из советского прошлого - например, когда некоторые магазины до сих пор старые, когда она была необходима для оценки русские фильмы ужасов продукта, в одном месте, а затем перенести ее на наличными платить. Я был довольно необычным. Я ходил в одну из этих магазине возле дома, где этот фонд сидел совершенно kassirsha непреложны. Она никогда не улыбался. I "лечение", как он мог. Здравствуй, был privetliv, улыбаясь "американской" улыбкой, - все без мозгов. Он по-прежнему темные и грубые. Но я, наконец, "сломанный"! И мы стали почти друзьями.

Pages: 1 2 3 4


Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,

Заметки по теме